Heute kocht der Chef!


Heute kocht der Chef!
Was gibt es Schöneres, als im Sommer in netter Gesellschaft zu grillen?
Und genau deswegen wird auch dieses Jahr im Juli wieder jede Woche bei HIPP gegrillt.
Ruck-Zuck wird das Firmengelände in ein Barbecue-Paradies verwandelt. Die großen Weber-Grill´s werden ausgepackt, Bierbänke und Tische ermöglichen gemütliches Beisammen sein mit den Kollegen und die Chef's dürfen vor dem Grill schwitzen - richtig gelesen: die Geschäftsleitung grillt nämlich für alle Mitarbeiter, bei uns packt jeder mit an!
Damit das wöchentliche Grillen jedes Mal ein Highlight ist, steht jede Woche unter einem anderen Motto: Spare-Ribs und Würstchen, Burger, Fisch, Hühnchen und natürlich Steaks. Während alle anderen noch fleißig am Arbeiten sind, ist die Geschäftsleitung schon hoch konzentriert vor dem Grill, damit das Fleisch auch richtig saftig und rechtzeitig auf den Teller kommt. Ein großes Salatbuffet bietet alles was dazu gehört, von hausgemachtem Kartoffelsalat über Tomate-Mozzarella Salat. Auch Steaksoßen und knackige Brötchen dürfen nicht fehlen.
Trotz großen Hungers gibt es kein Gedränge, sondern man überlässt gerne dem Kollegen mal den Vortritt. Es herrscht eine lockere, ausgelassene Stimmung. Neben dem saftigen Fleisch erfreut sich auch das abwechslungsreiche, bunte Salatbuffet großer Beliebtheit, denn
Dank des Gesundheitsvortrages von Herrn Jason Dillon, wissen alle, wie wichtig eine ausgewogene Ernährung ist. Die befüllten Teller mit der bunten, frischen Vielfalt können sich definitiv sehen lassen. Bei gutem Wetter können die Mitarbeiter ein kurzes Sonnenbad genießen, bei schlechtem Wetter wird die Lagerhalle kurzerhand zweckentfremdet und bietet genügend Platz für alle.
So können die 30 Minuten Mittagspause entspannt und mit netten Unterhaltungen verbracht werden. Und frisch gestärkt lässt es sich doch auch gleich viel besser arbeiten! So geht man nach der Mittagspause gut gestärkt, entspannt und gut gelaunt zurück zur Arbeit! Besondere Events wie das Grillen sind der Firma HIPP wichtig, da sie das gute Verhältnis unter den Mitarbeitern und der Geschäftsleitung fördern und den Arbeitsalltag auffrischen.

Weitere Events für die Gesundheit und Teamfähigkeit:
-Bewegung am Arbeitsplatz mit Jason Dillon
-Mittag Essen zwei mal wöchentlich


Zurück zur Übersicht
SEITE WEITEREMPFEHLEN ANFRAGE STARTEN
Kontaktdaten

HIPP PRÄZISIONSTECHNIK
Wilhelmstraße 19 . 78600 Kolbingen

Fon +49.7463.99300.0
info@hipp-praezisionstechnik.de
Mit Ihrem Besuch akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies durch Dritte. Diese Cookies dienen dazu, Ihnen passende Inhalte und Anzeigen anzubieten, unseren Traffic auszuwerten und Daten über die Nutzung unserer Webseite mit unseren Partnern zu teilen. Mehr über die Verwendung von Cookies erfahren Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG
SCHLIESSEN